伦敦新市长宣誓就是为了强调不平等问题:

时间:2019-03-25 03:40:02 来源:龙津农业网 作者:匿名



摘要:中国新闻社,5月7日伦敦(记者周昭君)来自英国工党的萨迪克汗于7日在伦敦南华克大教堂宣誓就任伦敦市长。前一天,萨迪克·汗在选举中击败了保守党候选人扎克·戈德史密斯,成为伦敦历史上第一部穆斯新闻和信息。

中国新闻社,北京,5月6日罗马:当地时间5日,中意政府委员会第七次联席会议在罗马召开。中国外交部长王毅和意大利外交和国际合作部长Real Tiloni先生出席了会议。王毅在开幕式上致辞,称中国和意大利政府委员会是中国和欧洲。

中国新闻社,伦敦,5月7日(记者周昭君)来自英国工党的萨迪克汗于7日在伦敦南华克大教堂宣誓就任伦敦市长。前一天,萨迪克汗在选举中击败了保守党候选人扎克戈德史密斯,成为伦敦历史上第一位穆斯林市长。

在他的就职演说中,萨迪克汗说他将成为所有伦敦公民的市长,并将专注于解决伦敦的不平等问题。

萨迪克汗今年出生于一个平民家庭。他是来自巴基斯坦的移民的后裔。他的父亲是公交车司机,他的母亲是裁缝,他的童年和兄弟姐妹住在政府提供的廉租房里。他的经历已成为英国平民儿童进入政治舞台的灵感范例。

“我希望所有伦敦人都有与我相同的机会,”他在就职演说中说道。他说他将辞去议会议员的职务,专注于伦敦的市政建设。

前工党领袖米利班德出席了萨迪克汗的就职典礼,现任工党领袖科尔宾没有参加。在去年9月的工党选举中,萨迪克汗没有投票给科尔宾。

在伦敦市长选举期间,保守党多次袭击萨迪克汗,并与伊斯兰极端主义团体有关。萨迪克汗继续反驳这些指控。他说:“这次选举并非没有争议,但我为选择希望而不是恐惧,选择团结而不是撕裂而感到自豪。我希望我们永远不会面对这种严格的选择。恐惧只会让我们变得更弱并且不会让我们更安全。城市不欢迎恐吓策略。“对于未来的治理方向,萨迪克汗说,它将专注于解决诸如伦敦高房价,住房短缺和运输成本上升等问题。在法律和秩序方面,他承诺将更多的少数民族招募到警察部队,并对涉及种族仇恨的犯罪采取零容忍态度。 (完)

着名的美国品牌CK发布了一个新的内衣广告,但女模特太年轻和温柔,一些网民抨击'恋童癖'。 (来源:台湾ET今日新闻云网站)参考新闻网5月13日报道台湾媒体称,每家公司推出一款产品,为了吸引消费者的注意力,它将永远推出

相关新闻
新闻排行