副市长陈少民是嘉宾《党风政风热线》倾听民众的声音

时间:2019-03-24 12:30:39 来源:龙津农业网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(黄冈台记者熊曼吴玉坚)7月19日上午,市人民政府副市长陈少民带领市教育局,市卫生计划委员会和市体育局领导进入党风政治热线。在直播室,与观众,观众和网民互动,回答问题并回答问题。

在节目现场直播期间,公众就网上录取,热线电话,重大疾病报销政策以及市内是否有重大事件进行了磋商。在线嘉宾逐一回答了问题。

市教育局副局长张一彪:网络友好,确保每个孩子都能平等享受义务教育。这是我们义务教育法的规定。这个孩子的情况很特别。由于种种原因,目前没有住户登记结算,导致对学校的干扰。我想从我们的教育部门,我们必须确保每个孩子都能上学。对于这种特殊情况,我们将协调城市的封锁,实事求是。根据实际情况,我们可以保证孩子6岁时可以上学,然后是户籍问题。有关部门可能有必要解决这个问题。离线后,我们将联系这位网友并协调这个孩子在黄州区的实施情况。

项目结束后,副市长陈少民充分肯定了《党风政风热线》项目,并就市政府的未来工作发表了声明。

黄冈市人民政府副市长陈少民:我真的听到了今天人民的声音。他们应该说它们反映了很多问题,而且与人民的个人利益有关。我觉得这种形式非常好。这种形式允许我们的政府。更多地了解人民的实际困难有利于我们下一步的决策。在考虑问题时,我们应该首先考虑人民的事务,并首先考虑它。我认为这种形式非常好。

相关新闻
新闻排行