富士星光技术培训研讨会在广西成功举办

时间:2019-03-26 10:11:20 来源:龙津农业网 作者:匿名



为提高广西印刷质量,促进广西印刷技术的快速发展,富士星光印刷设备(上海)有限公司和广西西南印刷材料有限公司于9月在广西南宁。继去年的技术培训讲座之后,2006年第21期。该市联合举办了“富士星光PS版技术改进班”培训班。

广西指定书籍印刷厂,报纸印刷厂,包装彩印企业130人,印刷技术人员和船长应邀参加本次讲座。这是富士星光为客户和客户提供服务的有意义的活动。富士星光技术工程师是培训的讲师。讲座内容翔实,新颖,向参与者介绍新技术和新产品,以及实用操作技术指导。每个人都同意通过PS版本的技术和技能的使用,消除和解决常见问题和现场问答,每个人都了解富士星光产品的特点,同时提高实际操作水平,避免将来工作中不必要的损失。而浪费,我希望将来能举办更多类似的活动。会后,几家印刷公司表示有意与富士星合作。富士星光表示,将继续为客户提供优质可靠的产品和专业周到的服务,并不遗余力地推动印刷技术的进步!

相关新闻
新闻排行