董事长何思特何西波访问了贵港市 - 易世特 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 09:16:02 来源:龙津农业网 作者:匿名



董事会主席易世特访问了贵港市

12/12/2015 11: 15: 19

来源:易集团有限公司

11月30日,易集团有限公司董事长何思波率领集团董事长詹思良,南宁客户中心经理蔡健林及其随行人员访问贵港市。贵港市市长李新元,市委常委,市政府副市长冯建强,市政府副秘书长李小萌,市投资促进局局长李继军市国有资产监督管理委员会党委书记李建林在市区会见了伊什特代表团。就合作事宜进行深入交流。

会议期间,李新元市长简要介绍了贵港经济社会发展的基本情况。他说,贵港是一个历史悠久,资源丰富的城市。它在运输和定位方面具有明显的优势,具有很大的发展潜力。目前,随着国家推进“一带一路”建设和珠江 - 西江经济带的发展作为国家战略,贵港市面临重大发展机遇,正在大力实施互动综合发展战略。香港制造的城市,重点是在西江流域建设新的工业基地。绿色农产品配送中心,贸易物流中心和旅游配送中心的“一基三中心”将加快西江流域核心港口城市的建设。在工业领域,我们将强化“产业发展,产业强市”的理念,强化服务企业的理念,大力开展投资促进,一方面增加一手的数量和一方面的数量。易集团是国家高新技术企业,在IDC数据中心(包括UPS),光伏电站(包括逆变器)和智能微网(包括电力轨道交通,新能源汽车运营,充电桩)三大战略新兴产业有很强的实力。李新元市长表示非常期待公司的投资和发展,贵港市政府将通过“市长服务企业接待日”等活动,进一步加强服务意识,提高服务质量,提供全程服务。一个月两次。企业发展。何思波董事长表示,贵港政策环境优越,市场前景广阔,产业基础雄厚,技术和人才支持强,IDC数据中心(包括UPS),光伏电站(包括逆变器)和智能微电网的发展(包括电力轨道交通,新能源汽车运营,充电桩)等方面提供无限空间。在检查过程中,我深深感受到了贵港各项事业发展的活力。我对贵港的投资和发展充满信心。我希望双方共同努力,实现互利共赢。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行