泗水警方发现抢劫了数百万枚黄金武器

时间:2019-03-25 03:40:02 来源:龙津农业网 作者:匿名



恢复50条金项链,总重3.9公斤

本报(记者阮甜汤来伢记者周爱明)前段时间,一名犯罪嫌疑人前往丽水一家金店,采取爬窗的方式,偷走了50,3903.74克金项链,价值一百多万元。泗水的警察进行了4天4夜的逮捕,在江宁逮捕了犯罪嫌疑人徐某并收回了所有被盗的金项链。

事发当天早上7点,丽水的一名金店员工报告说,商店保险柜内的五条金项链全部丢失。接到报警后,丽水公安局民警赶到现场,发现该金店被偷走了50条金项链。金项链总重量为3903.74克,价值101.1万元。

由于案件的严重性,市公安局刑侦局等有关部门立即派出精锐警力,并与丽水警方成立专案组,对案件进行全面调查。

通过大量的采访,专案组发现,凌晨3点33分左右,一名疑似男子用图案毛巾遮住脸,进入金库,打开安全门偷金项链。

在参观调查后,专案组发现现代索纳塔汽车存在疑问。车牌被纸板挡住了,它是一辆甲板车。警方在江宁区的一个公寓停车场发现了一辆涉嫌车。通过这辆机动车的相关资料,警方相关车主徐某,来自泸州莱州县的一个人,各种迹象表明徐某有重大犯罪嫌疑人。

经过连续四个晚上的战斗,警方成功地逮捕了犯罪嫌疑人徐某,并在他的车里将被盗的50枚金项链逮捕。徐承认,自去年下半年以来,他一直受到赌博和债务的诱惑,他有偷金店的想法。

在同一天的清晨,徐脱掉外套,只从狭窄的窗户走进秋衣和秋裤。进入房间时,他惊喜地发现金店的保险箱结果不好,所以他成功地偷走了50条金项链。

目前,已有50条金项链返回泗水金店。涉嫌盗窃的嫌疑人徐某被丽水警方逮捕。

相关新闻
新闻排行