技术优势催生强力智光高压变频器销量突破200大关

时间:2019-03-25 06:46:43 来源:龙津农业网 作者:匿名



近日,智光汽车报道了一个好消息:截至5月底,Zinvert智能高压变频调速系统销量突破200台!

去年年底高压变频器累计销量超过100台后,仅仅几个月后,公司迎来了

我的总销量为200台。截至发布之日,我公司的高压变频器销售业绩已突破240.这种快速发展势头再次引起业界同仁的关注。

经过几年的发展,智光电机已成为为数不多的掌握自己原创技术的高压变频器制造商之一。它拥有多项自主研发的高压大功率变频调速系统核心技术。志光依靠自己。雄厚的技术研发实力,稳定可靠的运行效果和优质的服务赢得了用户的信赖。这是志光快速稳定发展的基础。在广州黄埔云浦工业区,新购置的35,000平方米的工地正在紧张施工中。预计将于今年10月完成并投入运营。当时,公司可同时生产60套高压变频器(年产600套变频成套)。目标是满足不断增长的产品需求。

在确保销售额持续增长的同时,公司还加大了促进高容量高压变频器产品销售和应用的力度。 3550kW大容量电动机配套变频产品在用户现场成功投入运行半年后,3200kW,2500kW等大容量产品也顺利投产;作为国内少数大容量大容量高压变频设备的厂家之一,为国内用户提供成熟稳定的大功率产品,增强国内大功率高压变频器产品的竞争力将是智光在未来市场上的重要目标之一。

200个单位是志光人共同努力的成果。他们可以在短时间内超越许多竞争对手。如果没有一流的团队,就不可能实现智光汽车前进的目标。 200套是Zhiguang Motor发展速度的见证。没有雄厚的技术优势,没有完善的测试条件,也没有售后服务,志光不会有如此强大的动力。 200套是智光发展的又一个新起点。我们期待为用户创造更多价值,为国家节约更多能源,为行业进步做出更大贡献!

相关新闻
新闻排行