您当前的位置 :龙津农业网 > 国内 > 石家庄经济学院

石家庄经济学院

时间:2019-03-25 06:46:43 来源:龙津农业网 作者:匿名



石家庄经济学院

胶东网络11月14日(记者周媛媛)为了进一步提高青年教师的教学能力,加强青年教师参与教学比赛,应学院教师发展中心的邀请,学院院长段胜贵石家庄经济学院数学与物理系,青年教师张宇11月6日下午,两人四人团队来到烟台大学文艺学院开展经验交流在教学比赛中。院长余光辉,副校长王来武,教育部部长吴秀川,教学部长王显杰,教师教育发展中心主任陈中华及各部门主要负责人参加了会议。

教师教育发展中心主任陈中华介绍了此次活动的主题和张玉平的奖项。活动分为三个部分,包括张玉平的国家级教学竞赛,张玉平的省级和国家级教学竞赛,经验和经验,以及教师教学发展部门的经验介绍和交流。

张玉平老师就“全国青年教师教学大赛”的主题进行了演讲,并就教育经验和个人经验与老师面对面交流。张先生的逻辑和清晰的教学风格深受与会者的欢迎。

在座谈会上,双方就青年教师培训,实验教学和工作经验交换了意见。院长段胜贵介绍了石家庄经济学院创新教师队伍建设和教学改革的宝贵经验,突出了课程的教学改革《大学英语》,强调四个“没有”:没有课堂,没有教材,没有课堂,没有考试它体现了学校与时俱进,实时创新,以人为本,折衷主义思想的理念。

余光辉院长在总结发言中对石家庄经济学院数学与物理学院教学团队的访问表示欢迎。他们感谢他们为我们的老师提供的先进经验,并鼓励年轻教师努力提高他们的专业知识和实践能力,并创新教学方法。增强团队意识,加强师德建设,推动院校教学工作再上新台阶。

相关新闻
新闻排行