在对西藏的调查中,刘其琛强调了民族团结进步教育的深入发展

时间:2019-03-24 12:30:39 来源:龙津农业网 作者:匿名



新华社拉萨7月8日电7月4日至8日,中共中央政治局委员,中央书记处书记,中宣部部长刘其琛在西藏强调,有必要深入贯彻党的西藏管理战略并加以实施。习近平总书记“治国统治边界,统治边界,稳定西藏”的重要战略思想,是“加强民族团结,建设美丽西藏”的重要指导思想,深化民族团结宣传教育进步,凝聚人心,建设美丽和谐幸福的社会主义新西藏问世。

调查期间,刘启宇深入拉萨,林芝,日喀则的农村,社区,寺庙和宣传文化单位,对基层公共文化服务,文物保护和生态环境建设进行了调查,并与基层干部群众进行了探讨和交流。

刘其琛指出,维护祖国统一,加强民族团结是西藏工作的重点和重点。要大力宣传中央的西藏治理战略,支持西藏的原则和政策的发展,开展民族团结进步的宣传教育,增进对祖国,中华民族,中华文化的认同。中国共产党与中国特色社会主义。反分裂斗争中的长城思想。我们要大力开展感恩教育,感受党的恩典,感受国家的恩典,感受社会主义的优雅,感受所有关心支持西藏发展和建设的人的善意。要创新宣传方法,注重学校教育的作用,发挥民族团结进步的主导作用。

刘其琛指出,要坚持创新转化和创新发展的原则,保护和继承优秀的藏族传统文化,发展先进的社会主义文化。要支持民族民间文化的发展,搞好非物质文化遗产的传承,广泛开展中外文化交流与互动,促进西藏文化现代化。要按照规范化,平等化的要求,加强基层文化设施和服务网络建设,建设全面的基层文化服务中心,满足群众的精神文化需求。要大力推进文艺创作,推出一系列具有传统风格和现代内涵,歌颂祖国和人民,歌颂党和社会主义,歌颂壮丽风景,发展西藏繁荣的一系列杰作。

刘其琛指出,西藏在国外的推广工作中具有特殊的地位和重任。要坚持国家的立场,充分发挥西藏的优势,挖掘具有国家和地区特色的对外宣传资源,充分宣传社会主义新西藏,使其成为展示西藏的重要窗口。世界对当代中国。

相关新闻
新闻排行