在11年的小牛队总冠军赛中,现在三人已经退役,而两人则转向火箭队帮忙。

时间:2019-03-25 09:16:02 来源:龙津农业网 作者:匿名



2011年,由于卡隆巴特勒的赛季补偿和诺维茨基的伤病,小牛队非常困难。但是当诺维茨基的伤病复出,球队介绍佩贾·斯托贾科维奇时,小牛队在西部变成了一匹黑马,在西部排名第三,创造了57胜25负的战绩。 。在季后赛中,小牛队击败了开拓者队和湖人队,并在西部决赛中以4: 1击败年轻的雷霆并一路杀入决赛。

决赛中的对手是“詹姆斯,韦德,波什”领衔的热火,那是三巨头形成的第一个赛季。小牛队在总决赛中松了一口气,他们先后扭转了这场精彩的表演。他们最终击败热火以4:赢得冠军。在那之后,小牛队的库班并没有选择保留冠军阵容,并且引援没有达到预期的结果,这也使得小牛队在接下来的赛季没有得到改善。那么,现在赢得小牛队总冠军阵容的球员在哪里?

退役:Kidd,Peja Stojakovic,Marion

在小牛队获胜后,基德留了一个赛季。在2012~2013赛季加入尼克斯一个赛季。 2013年6月4日,基德正式宣布退役,他的19年职业生涯已经结束。他现在是雄鹿队的主教练。在帮助小牛队赢得冠军后,佩贾退役了。 2011年12月20日,他正式宣布退休。马里昂在2013~2014赛季击中了骑士队,并在上个赛季转会到了骑士队,但后悔失去了冠军。 2015年6月19日,马里昂正式宣布退役并结束了他16个赛季的NBA生涯。

落后:诺里茨基,巴里亚

作为小牛队的核心,诺维茨基一直留在小牛队。上赛季,小牛队与诺维茨基续约了三年,也许这将是诺维茨基职业生涯的最后一份合同。与诺维茨基不同,巴里亚没有留在小牛队。在赢得冠军后,巴里加加入了森林狼队直到上赛季才回到小牛队。

转会:Chandler,Brewer,Terry,Masinmi

像巴里亚一样,钱德勒上赛季重返小牛队。但今年夏天,钱德勒与太阳签下了一份价值5200万美元的四年合同。布鲁尔在小牛队的赛季中没有发挥重要作用。但在离开小牛队之后,布鲁尔在掘金队和森林狼队中出场。去年加盟火箭队后,布鲁尔成为了火箭队。一个重要的部分。今年夏天,火箭队在三年内以300万美元续约了布鲁尔。在赢得冠军后,特里也是一支多队,但由于年龄的增长,状态并不像以前那么好。在上赛季加入火箭队之后,作为替补队员的特里表现出色。今年夏天,特里签下了一份资深合同,签下了火箭队。在赢得冠军后,马辛米以4年1600万的合同加入了步行者队。自由球员:海伍德,史蒂文森

由于年龄和状态的下降,海伍德一直处于球队的边缘。今年夏天被交易到开拓者队,并立即被解雇。被老鹰队击败后,史蒂文森逐渐退出了球场。

相关新闻
新闻排行