大连现在的园艺超市

时间:2019-03-25 10:13:42 来源:龙津农业网 作者:匿名



(记者谭传江)近日,大连长路实业有限公司投资建设的大连西郊园艺超市升级后正式开业,成为东北地区最大的自助园艺超市。

据报道,西郊园艺超市位于大连市甘井子区红旗镇柳树村西郊生物园。与普通的花木市场不同,西郊园艺超市引入了超市管理的概念。在近10000平方米的温室中,所有产品都有一份知识和培养和维护知识清单,价格清晰。公众可以享受花海的一面。采购。超市分为三个部分:精品展示区,产品选择区和装配加工区。

在精品展示区,主要使用优质仙客来,火鹤花,菠萝,蝴蝶兰等花卉观赏产品;在产品选择区域,有一些龙树和常春藤对甲醛等有害物质具有吸收功能。如功能性花卉和小盆如“绿宝宝”和“婴儿宝宝”等孩子特别喜欢,而在装配加工领域,市民可以在专业人士的帮助下DIY产品。此外,西郊园艺超市还拥有各种园艺材料,如花盆,花土,花肥,农药等。大连西郊生物园多年来一直从事花卉生产,具有较强的技术服务支持,你不仅可以当场回答问题。令人困惑的是,超市还开设了多年技术咨询服务电话,以解答公众遇到的维修问题。

西郊生物园营销副总裁兰海波表示,园艺超市的前端运作与花卉市场类似。它吸引花卉经销商通过销售摊位进行销售。与花卉市场的区别在于超市中所有产品的统一收银机。他说,在接下来的几年里,不仅要求产品安置,还要根据产品的质量选择企业。据报道,目前西郊园艺超市的租金比大连其他花卉市场的价格便宜一半多。每平方米的日费为1.1元,超市则以批发零售为补充。蓝海波表示,随着电视台,汽车媒体和专用公交线路的推广,园艺超市在零售业的表现将迅速提升。西郊园艺超市建成后,将成为一个集贸易,展览,物流,生态旅游等花卉,苗木,园林材料和绿色家庭相关产品为一体的综合性园艺超市。 。

相关新闻
新闻排行