潜江市第一届桃花节

时间:2019-03-25 05:54:56 来源:龙津农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者聂春燕)钱江市第一届桃花节于3月22日隆重开幕。第一届桃花节在湖北万源果业生态农业有限公司举行,位于后湖农场天心场分公司。新品种的果园。

开幕当天早上,近万名游客脱颖而出。已经盛开的500英亩桃花已成为粉红色的大海。桃园的人就像编织。有游客到处都是鲜花的照片。有情侣,家庭旅游,自行车旅游,以及三五个朋友护送,最小的游客只有两个月大。停在路边的私家车延伸了2公里,使得只有两条车道的乡村公路立即成为一条单行道。数十名警察和工作人员现场指挥和协调,疏通游客和车辆,现场十分壮观。为了防止人员和车辆继续拥挤,万源国生态农业有限公司下午不得不紧急“刹车”,进行现场售票,并通过入场门票控制进入园区的游客人数。据不完全统计,仅在桃花节开幕两天后,就接待了超过17,000名游客,并声称拥有300多棵桃树。万国国生态农业有限公司负责人表示,500亩的桃花还有10天左右的开花期,另外500多亩的新桃树和梨树将在一周内开花,整个果园将开花。还有大约25天,当粉红色的桃花和白色的梨花相互补充时,它将是另一个迷人和令人陶醉的春天。

据报道,后湖农场目前拥有4000多亩着名的果树新品种基地,并致力于打造休闲旅游绿色观光农业,明年将受益于完全结果和结果。

相关新闻