医院党政管理人员集中培训班8陈翔咨询副总裁

时间:2019-03-25 12:17:49 来源:龙津农业网 作者:匿名



12月1日下午,陈翔副院长就《卓越的培养与支撑》的主题向党政管理部门提交了专题咨询报告。这是“改变思想,改进风格”系列培训的第八个。

党政管理人员“转变观念,改进工作作风”集中教育系列培训举办第八届

陈翔副校长给出了一份特别的咨询报告

陈翔副校长专注于如何培养优秀人才。他认为,优秀人才不仅必须是专业领域的终极人才,还必须在其他领域得到充分发展。在报告中,他详细阐述了培养人才的重要性。他说,人才是医院发展中最具决定性的因素。医院发展壮大的关键是拥有一批优秀人才。作为管理职能部门,工作的核心是努力进行人才培养,将医院医疗,教学和科研推向一个新的水平。

如何培养优秀人才?陈翔副校长阐述了医学,教学和科学研究。他指出,在医疗方面,要注重基础知识的培养和培养,注重学习,掌握“核心”诊疗技术的培养,培养敢于创新的精神;在教学中,要注重本科和研究生培养的质量。严格界定“专业”和“科学”学位的培训环节和模式,逐步完善专科医师培训体系。要注意各种形式的教学工作,实现教学和理解,解决对方的困惑;在科学研究中,我们必须集中精力。敢于创新,打下坚实的基础。陈翔副校长认为,对于我们学校目前的工作,优秀人才培养的重点在于年轻人的指导和教育。他说,管理部门不仅让年轻人接受湘雅的优秀文化和精神熏陶,还坚持湘雅“宣传,勤奋,诚实,诚信”的培训,也让年轻人“走出去”。并接受来自各方的挑战给予年轻人足够的耐心和机会,让他们承担责任并承担责任。

培训由人力资源部副主任李建玲主持。近百家医院和党政部门在新区国际学术报告厅接受了这项强化培训。

相关新闻
新闻排行