中银宁波分公司3年内60亿信贷辅助石化开发区

时间:2019-03-26 12:16:39 来源:龙津农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

中国银行宁波分行与石化开发区签订合同

60亿元信贷,三年内帮助开发建设园区

2012-8-31 6: 01: 21点击: []镇海新闻网

[专题]镇海区“三四三创”网络

[专题]实践三个思想和三个创新实施六项战略

中国银行宁波分行与石化开发区签订合同。 (李健摄)

镇海新闻网(记者李健刘梦明实习生石泉)昨天下午,中国银行宁波分行与宁波石化经济技术开发区签署了全面战略合作协议。未来三年,中国银行宁波分行将向石化开发区提供总额60亿元的信贷支持,为石化开发区注入强劲势头,打造石化新材料产业基地。

党委书记,宁波石化经济技术开发区党委工作委员会秘书薛伟海,中国银行宁波分行行长钱建中分别致辞。区委副书记,宁波石化经济技术开发区党委工作委员会副书记,胡祖友管理委员会副主任致辞。区委常委,区行政副主任顾国芳,石化开发区领导周少华,吴存康,郑玉芳,秦敏等出席了签字仪式。石化开发区管理委员会副主任徐武松和中国银行宁波分行副行长徐辉代表双方签署了合作协议。

签署全面合作协议标志着双方实质性合作的新阶段。根据目前园区规划,中国银行宁波分行下属石化企业安排10亿元贷款,用于污水处理,工业用水,输变电工程或配套等重大基础设施项目的开发。项目。本行承诺在未来三年内提供20亿元资金支持基础设施建设和产业结构升级。对于园区引进的重大项目和企业,中国银行将在遵守相关政策法规和审批程序的前提下,提供约30亿元的融资支持。薛伟海代表区内四支队伍和石化开发区党委工作委员会和管理委员会,祝贺双方签署战略合作协议。他说,经济和社会发展离不开财政支持。在目前的财政困难下,石化开发区与中国银行宁波分行签署全面战略合作协议尤为重要,特别有价值。区委,区政府高度重视与中国银行的合作,认真履行战略协议中承担的责任和义务,大力支持中国银行在镇海的事业发展。石化开发区应加强与中国银行的联系,积极向中国银行推荐优质项目,尽可能利用信贷规模,努力实现政府,银行和银行之间的合作目标。企业。

签约仪式结束后,中国银行镇海支行向宁波北区污水处理有限公司和镇海淅川物业管理有限公司发出首批贷款1.5亿元。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻