河北迎春花卉协会开业

时间:2019-03-26 09:05:15 来源:龙津农业网 作者:匿名



“中国花卉新闻:1月6日,由河北省林业厅和河北省花卉协会主办,石家庄林业局和石家庄市花卉协会组织的2013河北春节花卉展览会在石家庄西三角花卉市场正式启动。

虽然在河北省林业局等部门的组织下,石家庄已连续举办了15届春花展,但来自石家庄的唐山,秦皇岛,张家口等11个节日共同举办了春节花展,以及展览期间。河北省是河北省近年来最大的花卉展览会之一,也是河北省第一次。河北省花卉协会副会长李桂正表示,应河北省政府的要求,花卉产业已纳入河北省现代农业发展的范围,未来将得到统一和大力推广。花卉业有很好的机会。

据介绍,近年来,河北省花卉产业发展迅速,种植面积已突破50万亩。仙客来和安祖花等产品在国内市场上享有盛誉。在这次联合展览中,不同城市的市民可以在花卉市场附近观看和购买优质鲜花。对于目前处于低迷期的花卉产品来说,这是一个很好的推广,花卉联合展也受到花卉市场商家的热烈欢迎。

在花卉联合展览启动仪式上,河北省林业厅和河北省花卉协会还向石家庄西三角花卉市场,张家口北方花卉市场和唐山凤凰花卉市场的花卉市场授予河北“十大花卉市场”。该牌匾要求省内200多个花卉市场向这些花卉市场学习,积极培育品牌市场,创造高效的花卉流通节点。

相关新闻