上海的土地如何在各个地区进行核算?

时间:2019-03-25 11:18:24 来源:龙津农业网 作者:匿名



一位当地新鲜的电子商务企业家最近抱怨该公司在浦东注册,在浦西郊区建立了一个蔬菜分类和包装仓库,并在市区设立了一些“前箱”来完成“最后一个”三公里“分布。因此,除了注册的浦东外,大小仓库所在的城镇希望企业注册,或设立子公司,简而言之,“免税”。企业的困境是电子商务是在线订购,统一解决和分配,怎么会有这么多“分工技能”?

上海的土地资源稀缺。什么样的用途,什么企业介绍,什么行业发展,以及对该地区的贡献是不能计算的。如果是需要翻新旧区的地块,那么如何平衡各种类型的成本投入需要更加精细。会计本身就是一种价值权衡和判断。

例如,如果需要一个新的电子商务来安定下来,有些人可能是合理的:土地产出率有什么问题?问题在于,在城市层面,自身利益的“最大化”是否会增加整体利益?如果你不能,甚至损害整体利益,那无疑是个好主意。

如果基层干部不改善立场,没有全球视野,任何精明的计算都可能成为一个狭隘的计算。如果每个地区都被这种思想所包围,那么这些地区就像博弈论中的“囚徒”,只能吞下恶性竞争的苦果。这样,如何计算账户不仅可以检验干部的经济水平,还可以反映干部的政治素养。

一块土地,是买卖房地产的锤子,还是长期潜在的产业?各区旧区的推广,是为了平衡区内的范围和较长的时间,还是要追求单一的地块平衡,以便停止?面对这些计算问题,答案并不复杂:不是追求短期回报,而是计划长远发展;而不是静态计算收益和损失,最好用动态的发展愿景来判断;而不是厌倦临时平衡,这对长期回报更好。继续培养并愿意投资。

据说,基层干部是会计专家。在建设用地面向“天花板”的情况下,所有地区甚至城镇都必须提高工业区的土地产出率,增加“鸟笼改变”的强度。面对中央政府对上海的使命,面对要求上海功能定位的时候,如何计算区域发展的大账户,恐怕不仅“聪明”,而且“聪明”。这是上海干部水平的体现,是应该承担的责任。

相关新闻