七塘镇:唱民生三部曲

时间:2019-03-25 05:54:56 来源:龙津农业网 作者:匿名



近年来,齐塘镇以现实为基础,着力改善民生工程,弘扬富民,惠民,爱民三部曲,大力推进各项社会事业全面协调发展。小镇。

唱农民增加收入。该镇以土地流转为出发点,积极推动现代农业的发展。根据现有的产业布局,确定了以跃进,三不来村为主的特色水果基地和以西关,总建设村为主的蔬菜,花卉种苗基地,促进了农村经济区的发展。 。今年,该镇新开发了500亩血橙,500亩鲜花,200亩蔬菜大棚,带动了800多名农民上班,200多名农民走上了快车道致富。

歌唱人类住区的景观。该镇以城镇建设年为契机,推进新型城镇化建设,以清理村庄垃圾为突破口,旨在建立环境整治长效机制,开展环境整治和管理。大规模活动形成生活垃圾。清理和利用公路管理的长效机制,加快中心城镇建设步伐。截至目前,该镇已建成50个垃圾房,配备一辆垃圾车,14名环卫工人,1000多件垃圾处理;清理了23个非法广告牌,清理了300多张海报,城镇环境得到进一步改善。升级。

唱着道德教育歌。该镇着力推进精神文明建设,广泛开展了“先进党组织”,“先锋企业”,“文明家庭”的选拔,尊重教师,教育“送温暖,献爱”等活动,积极推进先进的模范和指导干部。群众形成先进,先进,先进的良好氛围,用榜样的力量引领社会的良好社会,增强镇民的责任感,“爱七塘,建七潭” ,美化七个池塘,推广七个池塘。“风很好,团结,和谐,气氛稳定。

相关新闻
新闻排行