一块板,两块板和三块板的财务条款是什么?你明白吗?

时间:2019-04-05 02:12:28 来源:龙津农业网 作者:匿名



您对“一块板”,“两块板”和“三块板”等财务条款了解多少?

金融领域有许多专业术语。似乎外人可能是一个幻想。程成先生编制了“一板”,“两板”和“三板”相关术语表。分享考试的学生应该对学生有所了解。有帮助。

董事会市场:也称为主板市场,它指的是传统证券市场,这是一个国家或地区证券发行,上市和交易的主要场所。主板市场是资本市场最重要的部分,它可以在很大程度上反映经济发展。它被称为“国家经济晴雨表”。大多数上市公司是资金规模大,盈利能力稳定的大型成熟企业。

第二板市场:主要面向中小型成长型公司,其上市要求通常比“一板”更广泛。与主板市场相比,二板市场具有前瞻性,高风险,严格的监管要求和明显的高科技产业定位。深圳证券交易所创业板是第二板市场。

三板市场:是指该机构的股权转让业务。指由中国证券业协会批准的非上市公司非上市公司股份转让资格证券公司提供的特殊转让服务。中小型高科技企业。我们现在常说的新三板是中关村科技园非上市有限公司的股价转让系统。

任何研究生问题都可以添加到微信:kcjinrong666私聊聊天问答!回到搜狐,看看更多

相关新闻
新闻排行