从检验到交货,一天就可以完成。

时间:2019-03-25 06:46:43 来源:龙津农业网 作者:匿名



最近,凯吉凯钻石(上海)有限公司负责人安迪前往浦东上海钻石交易所检查进口钻石,然后到银行付款。付款簿当场发出后,您可以提货,从检验到发货,您可以在一天内完成。

随着新《上海海关成品钻石进口环节增值税即征即退操作规程》的全面实施,进口企业可以通过“银行有效印章”的“增值税专用支付书”进入海关解包并发放。目前,上海钻石交易所海关的平均清关时间比去年的平均进口清关时间减少了70.5%。

新法规实施三个月后发布的改革红利给了公司一种收获感。通关速度不仅显着提高,而且企业现金流也有所改善。 “根据以往规定,企业必须到海关领取货物,并附上银行支付单和退税单两张付款收据。”安迪说:“从检验到交货的最短时间是3天,货物只能在3天内密封。”顾客无法担心商品。“

钻石交易所上海海关办公室负责人表示,事实上,发布程序后的监管风险仍然存在,因此上海海关应安排专人负责确认征税工作。信息,以确保操作过程。高效可控。

据了解,上海海关还引导了“网络海关”的概念,优化了检测服务,并实施了微信呼叫。该公司一直等到检查时间从平均2小时减少到大约15分钟。

上海钻石交易所是经国务院批准,于2000年10月27日成立的国家级要素市场。它是中国唯一的钻石进出口贸易平台。去年,钻井交易所海关进口的成品钻石总重量为234.42万克拉,进口总额为25.15亿美元,同比分别增长32.8%和23.4%。

相关新闻