上饶市委领导对上海交通大学扶贫,青年行动实践小组表示哀悼

时间:2019-03-25 11:18:24 来源:龙津农业网 作者:匿名



7月28日下午,上饶市委常委,副市长任有群来到万美县万美中学,向上海交通大学社会实践团队的师生表示哀悼。开展“教育扶贫青年行动”活动。万年县委副书记,县长吴淑珍,副县长阎洪林,县教育局局长陈德平,阎美珍党政领导和雁梅中学领导陪同访问。

抵达学校后,任友群直奔教室,向参加班级的学生和夏令营的学生表示诚挚的哀悼,并与学生们进行了亲切友好的交谈。

在办公室里,任有群与每一位正在上课的大学生进行了亲切交谈,了解了大学生的家庭状况,鼓励大学生弘扬奉献精神,感谢革命老区,并奖励革命老区,适应旧区的教育。贡献。同时,他要求学校充分利用大学生优质教育资源,鼓励更多孩子参加夏令营活动,让更多孩子从中受益;鼓励青年教师和大学生深入沟通,共同学习,共同提高;积极与上海交通大学沟通,努力开展更多的交流活动。上海交通大学社会实践活动领导助理院长,材料科学与工程学院院长董凡利对各位领导表示哀悼,并表示将以高标准组织社会实践活动,并做好他们尽最大努力使这个社会实践发挥最大的社会影响。

随后,任友群一行来到大学生宿舍,了解大学生的生活状况,充分肯定了县教育局和学校为大学生提供的优质后勤保障。

最后,任友群和吴淑铮与上海交通大学社会实践团队的师生和夏令营的露营者合影留念。

作者:

朱玉英

摄影:

刘嘉莹进纸器:

材料科学与工程学院

相关新闻
新闻排行