如何在冬季安全地制作绿草

时间:2019-03-25 09:16:02 来源:龙津农业网 作者:匿名



受精

“充足的施肥在草坪越冬中起着关键作用。在草坪进入冻结之前,必须添加有机肥料,如牲畜排泄物,木炭和腐殖酸,并填充“冬季水”,以确保草坪根的安全越冬。适当耕种土壤,用沙子或土壤(与床结构相同的土壤)和有机肥覆盖草坪,可起到保温,保水和肥料的作用。研究人员正在冬季前种植草坪。已经发现钾和磷是低温下草坪草生存的重要因素。为了提高草坪草的耐寒性,需要施用各种肥料,施肥可以从氮肥开始,氮肥是草吸收养分的催化剂。

研究表明,秋季施肥会使碳水化合物的植物储存量增加。此外,一份报告表明,氮钾比为1: 2可以减少30%的肥料对土地的损害。可控制氮肥的有效成分,刺激草根生长至所需水平,而不影响基层的生长。在许多情况下,在冬末使用化学肥料可以确保草坪的幼树效果,但它也非常脆弱。季后施肥计划应侧重于提高草坪草应对低温的能力,即鼓励和支持碳水化合物的储存(硬化过程的关键),在提供工人的同时最大限度地利用现成的营养素具有预测性草皮状态。 “窗口”。

树木管理

“秋天的降临和温度的下降为草坪草提供了一个信号:冬天即将到来。为了使草坪草尽可能多地吸收营养,必须考虑其他重要因素。首先,需要充足的阳光。硬化过程中的光合作用至关重要:没有阳光,光合作用受限,导致碳水化合物产量低,从而减少了储存在草根中的能量。此外,遮荫条件对冬季冻融特别是寒冷侵袭具有重要影响。

在寒冷的月份,美国南部的光度很低。评估球场各个区域(特别是果岭)的照度,可以最大化的区域是东部和南部的阳光,树木可以改变球场的景观,但原则不是阻碍正常的课程维护。排水

“冬季在草坪表面有足够的水分支持是很重要的,特别是在冬季温度波动较大的地区。体育场的低洼地区可以收集水并迅速冷冻,直接导致草坪草的顶部在低温下被水化或杀死。推杆区域的地表排水和地面排水性能不佳已成为一种普遍现象,许多草坪管理人员将重建该区域,以尽量减少冬季损害。

其中一种方法是使用草皮刀梳理绿色环绕的草坪草和底土。目的是建立一个“坝”,以防止水分流失。这种类型的工作通常在深秋或初冬进行,草坪在来年开放时可以迅速“恢复活力”,而不必担心体育场的比赛能力。

草坪管理者还使用拦截方法处理高洼绿地(河流或径流更容易受到侵蚀),拦截运河(包括进水口)可以有效拦截降雨或融雪。进水口的设置至关重要。在寒冷的月份土壤被冻结。移除拦截水通道的石头可能无法完全接收径流水的进入,并且剩余的水将流向绿色以增加顶部水合的风险。确定进水口的最佳方法是在下雨天仔细观察水流,然后根据不同的条件制作一张桌子,以确定哪些区域需要增加排水。

通风和追肥

“过度覆盖(使用稻草或遮阳网)会降低草坪草在恶劣的冬季气候条件下的生存能力,并且在极端温度下,在多风的地区,与地面接触的植物和其他部分的顶部不会向上生长。过多的茅草盖易引起草坪草脱水,很容易直接损伤下草皮表面。当草皮解冻时,覆盖的茅草会渗入,这将大大增加顶部水合的发生率。在冬季,由于温度低,病原体较少,水分流失量较小。冬季施肥后,春末夏初施肥量可适当减少,全年施肥量不会有太大变化,同时可以减轻施肥量。夏草的疾病。当冬季草坪草开始看到黄色时,按照每平方米15克的复合肥均匀涂抹,再加上冬季覆盖的沙子,然后再浇水,如白色水晶出现在下一个尖端一天,表明施肥量。如果太大,可以用少量水润湿,然后用粗绳子浇水然后浇水。倒水后,停止5天至7天,如果地面冻结,无需重新浇水。多年来,草坪管理人员在季节结束时在草地上进行了大量的追肥,这给草坪施加了很大的压力以应对低温。从理论上讲,草的顶部会受到干燥环境的保护。问题的原因是沙子的侵蚀,自然降水可以将沙子洗到草坪的一侧。由于顶肥的积累,草坪很容易形成柔韧的草面。追肥为草坪提供了更强的表面,因此球员的足迹并不明显。追肥的频率和成分应基于草种的特定生长,同时保护植物的活跃生长点。

草坪管理人员还使用黑沙进行追肥,以帮助控制草坪草附近的温度。通过刺激附近土壤表面的较高温度来维持草坪草的生长,以获得更多的碳水化合物并为越冬做好准备。

草切割高度

“草坪经理在相关绿色委员会的帮助下制定了很多关于体育场维护的指导方针。体育场维护的主要内容是割草,尤其是绿草。影响绿色湿度的因素很多。对草地高度的要求反映在高尔夫球手对体育场的需求上。草的高度对于草坪草越冬至关重要。如果高度太低,草的自然弹性将受到严重影响。光合作用增加了植物的内部能量,对硬化过程至关重要。叶子是一个重要的“运输站点”。能量首先储存在树叶上,然后作为“储备能量”运输到植物的根部以抵抗严重的寒冷。

考虑割草的第一步是限制草硬化阶段的果岭性能。例如,选择一天停止割草,并用更多的滚动工作替换常规切割。如果割草,切割的高度应该增加,直到冬天关闭。切割的高度可以增加2厘米到3厘米。否则,草坪将成为细菌或害虫越冬的地方,使来年的病虫害更加严重。同时,有必要梳理草层,这有利于明年草坪的生长。此外,应保持割草机的锋利刀头,以防止草坪草在关键硬化过程中撕裂。

导致草硬化的因素包括低温,短日照时间和植物中土壤水分降低,但这些因素是无法控制的。低温和低温抗性随季节变化而波动,土壤温度在植物抗寒性中起重要作用。如果所有因素都处于良好状态,草坪草在进入冬季后即可达到最高水平的抗寒性。随着冬季的不断加深,为了抵御寒冷,储存在草丛中的能量将逐渐减少。这进一步强调了秋季和初冬草坪的适当施肥,以最大化草坪的“耐压性”。

相关新闻
新闻排行