两个学习和一个做开元法学院党和教师观看党的建党95周年

时间:2019-03-26 12:16:39 来源:龙津农业网 作者:匿名



7月1日上午,中国共产党成立95周年庆典在北京举行。中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平发表重要讲话。开元法学院的老师和学生都渴望关注这次会议。学院党委成员组织一批师生观看盛会,听取习近平总书记的重要讲话,谈谈学习经历和感受。

每个人都说,要按照习近平总书记“不坚持初心,继续前行”的要求,发挥共产党员的主导作用,切实把思想和行动统一到习总书记的重要讲话中。金平,为了实现“两个人”。有助于实现百年奋斗的目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

开远法学院党委书记王厚基呼吁学院全体党员努力学习,深刻理解习近平总书记讲话的精神。习总书记的重要讲话全面回顾了我党在过去95年中团结一致领导中国人民的伟大历史进程和伟大的历史贡献,深刻阐述了面对未来,面对的八大要求。挑战。建设高层建筑,审视大局,具有深远意义,鼓舞人心,具有重要的指导意义。以党的建党95周年为契机,学习贯彻习总书记重要讲话精神,将成为下一阶段“两学一学”的重要组成部分,进一步提升道路自信心,理论自信心,制度自信心和文化自信心。示范和指导,加强“四个认识”,确保“两学一”的学习和教育取得实效,在学校党委的领导下,充分发挥党员的先锋模范作用和战斗堡垒作用的分支,为推动一流大学和一流法学科建设贡献更多的权力。

上海电视台和其他媒体在开远法学院报道了“两学一劳”的主题,并进行了现场采访。该节目播出后,取得了积极的社会反响。

作者:

李文凯

进纸器:开元法学院

相关新闻