城市道路清新行动在镇海榆连先进城市第一名

时间:2019-03-25 10:13:42 来源:龙津农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

城市道路清洁行动

我们区先进城市的第一名

2015-10-26 6: 05: 37点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者梅家燕,刘梦明,通讯员叶凡江邵伟)最近举办的“浙江省第19届环卫工人日庆祝活动”是一个好消息。我们的区域赢得了2015年道路城市清爽行动。 “这是先进城市的第一名。这是我们区第一次获此殊荣,也是七个县(市)的第一次。

自2012年5月我区道路清扫行动以来,道路清洁区域不断扩大,清洁水平不断提高,主要道路已经全面机械化清洗,达到机器扫掠率,冲洗率和由于道路清洁,清洁率为100%。公众投诉的数量持续下降。

今年以来,我区一直在努力建立管理和考核体系,并采取多种措施提高工作效率。通过实施增加清洁内容,增加清洁人员,增加临时商业区清洁,减少沿路生活垃圾箱“三减一减”系统的系统,进一步提高了道路清洁质量。同时,通过区智能城市管理中心的24小时实时监控,了解道路清洁情况。

“我们将继续以前的良好做法,并进行改进。”据区管理局公用事业管理处工作人员介绍,下一步将进一步提高道路清洁水平,增加部分重点道路区域的运营频率,提高运营水平。此外,随着城市建设的扩大,我区将进一步扩大道路清洁规模和智慧城市管理的延伸,使道路更加清爽,环境更加美好。编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行