本集团上坝河镇的“四大竞争”促进了经济发展

时间:2019-03-24 23:46:12 来源:龙津农业网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(团风台李志学)团丰县上坝河镇以“工业,扶贫,城市建设,旅游”四大竞争目标为中心,有序推进各项建设,全面推进乡镇经济快速发展。

几天前,记者在上坝河老街看到,街道上的水泥石和障碍物被清理干净,挖掘机正在清理废渣,工人正在忙着修补污水管道,安装人行道砖,现场在现场。火热的建筑场景。

团丰县上坝河镇市长赵森:目前,我们已投入200多万元用于城市建设,照明,绿化和街道拓宽。接下来,我们将继续增加街道两侧的绿化工程。

据介绍,目前,该镇已完成重建初期的协调和准备工作,并完成了给排水管网改造工程。在经过翻新的城镇道路两侧,将统一铺设地下砖,并增加路灯和街道树木,实现绿化和照明。 。届时,城市供水将枯竭,污染,混乱,堵塞现象得到有效解决,城镇功能和品位将得到显着提升。

上坝河的熊和双球:(街道)干净整洁,人们可以舒适地看到它,生活环境得到很好的改善。

富源家庭农场位于上坝河镇花港村,占地73亩。主要业务是建立一个全自动和智能的现代化养鸡场。它计划饲养160,000只蛋鸡,并已建成126,000只。只有5800平方米的鸡舍,吸纳和帮助38户134人在周边村庄到这里工作。

贫困家庭:每个月每月支付工资,他们可以在家里耕种并照顾孩子。

贫困家庭:(老板)租这座山并给我们补贴。

富源农场负责人邱凤琪:我只想让自己的家更富裕,环境更好。如果您没有工作能力,您将把土地转让给我。如果你有工作的能力,你将在这里工作,并有固定的收入。

今天,上坝河镇已经增加到富源农场等七个市场参与者。该镇坚持同等重视工业投资和服务企业,全力投入,吸引资金,投资项目。 “工业,扶贫,城市建设,旅游”就像“四马车”,继续帮助城镇经济高速发展。团丰县上坝河镇市长赵森:在旅游方面,我镇提出了两点一线的计划。目前,绿化投资已达70多万元,种植绿化已达21万。在工业经济发展方面,我镇目前跟踪的项目数量已达7个,已签订合同项目之一。今年,我们将能够完成一两个建设项目。

相关新闻
新闻排行