与此同时,活动现场还为求职者提供求职。

时间:2019-03-26 12:16:39 来源:龙津农业网 作者:匿名



朝阳区以春风行动为契机,宣传了春风行动主题推广日和朝阳区就业服务中心门户网站,并近期举办了“春风促进就业促进女性”。以“工作之路”为主题的2015年女性特别招聘会。

梅州东坡餐饮,星巴克,上海电信,客车交流中心等31家大中型企业参加了女性特约招聘会,为女性提供销售人员,文员,经销商,客户服务,清洁等合适工作岗位700余款。同时,活动现场还为求职者提供一站式服务,包括求职登记,工作推荐,职业指导,政策咨询和技能培训,以便求职者能够更快地找到自己喜欢的工作。

据报道,朝阳区已充分利用现有的妇女就业资源,并举办了11年的妇女特别招聘会。此外,我们区继续通过对妇女技能的培训拓宽其就业渠道。

同时,我区也非常重视妇女公平就业的宣传和指导。一方面,在企业日常接待过程中,严格审查企业资质,招聘条件,薪酬待遇等信息,签署《用人单位招聘协议书》,并定期在朝阳区工作。资源市场组织职业指导讲堂等活动,为女性提供适当的心理咨询,帮助她们建立自信心。另一方面,区人力资源和社会保障局监督执法机构在执法过程中严格执行女工保护的第四阶段。违反对女工保护的检查和处罚。据了解,每年有超过3,000名女性求职者通过我们区的公共就业服务机构找到满意的工作。 (田爽生明)

相关新闻