该市设有区,乡纪委书记

时间:2019-03-24 14:32:44 来源:龙津农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者李力)16日,市召开全市乡镇纪委书记会议,全面了解和掌握纪检监察工作和党风建设清洁政府,引导和督促地方纪检监察委员会更好地履行纪检监察职责。市委常委,纪律委员会秘书舒民出席了会议。

在听取了区,市纪委的情况汇报报告后,舒民充分肯定了2014年城市纪检监察工作取得的成绩。她指出,全市纪检监察干部要提高精神状况。 ,增强责任感,增强绩效。清洁的意识,风格的改善,以及人民的正义作为自身建设的基础,让自律,制度约束,人民的约束成为新常态,以扎实的工作作风,树立良好的学科形象。检查监督干部忠诚,干净,负责。

舒敏要求各区县纪委应充分发挥职工助理的作用,组织协调,“重新监督”职责,积极提出意见和建议,严格履行责任,勇于做到协助党委履行作为首要任务的主要责任。同时,要进一步发挥职能作用,牢固树立“不办案或失职”的理念,主动深化案件来源线索,着力调查和处理案件。 “四风”违反“中央八条”规定和纪律要求,并对其进行调查处理。违反法律,违反维护人民利益的法律和利益,依据自己的职责,追究案件是履行监督职责的主要责任,树立自己的信誉,赢得信任。群众通过调查的实际结果。

据了解,自2014年以来,全市纪检监察机关共收到信访595件,初审核心245件,其中189例(次),关闭196件,共184人,同比增加141.9人。 %,115%,110%,96%和142.1%实现了数量的增加和质量的飞跃。

相关新闻
新闻排行