城乡建设学校做“三有六个”的党员和教师

时间:2019-03-25 09:16:02 来源:龙津农业网 作者:匿名



城乡建设学校做“三有六个”的党员和教师

城乡建设学校做“三有六个”的党员和教师

胶东在线7月3日(记者孙林)6月29日,在党的96岁生日,烟台市城乡建设学校举行了盛大的“六个'党员和七十一个特殊党派”。党委书记孙爱军主讲了这个党的班级。主题集中在“眼中的人,心中的爱,以及事业中的梦想捕手”。所有教师和党员都参加了会议。

孙爱军局长围绕着形势和任务的重要方面,坚定的信念和信仰的实践。他专注于什么是信仰和职业教育的开创性创新者。我们应该如何与邮政本身一起做得更好?方面。孙书记用了一些生动的例子来阐明爱护和尊重职业教育和学生的重要性,并为所有教师带来了一些希望。我希望每个人都能在平凡而琐碎的工作中找到工作的乐趣,享受工作的乐趣。不要被负面情绪和外在因素所打扰。通过现象看到本质。二要坚持改革发展的愿景,以服务为宗旨,以就业为导向,以改革创新为动力,全面推进素质教育。真正实践和实现烟台城乡建设学校党建品牌的特色。 “要高尚,要温柔,教老师,要擅长教学;脸上带着微笑,爱在你的眼里,在你的嘴里优雅,掌握技巧,在你的心中有创新,有奉献精神在我心里。”

相关新闻
新闻排行