您当前的位置 :龙津农业网 > 旅游 > 好花

好花

时间:2019-03-25 06:46:43 来源:龙津农业网 作者:匿名



经常在关于兰花的防伪和反欺诈的文章中,我看到专家提醒花卉爱好者要防止不法商贩假装是大型莲子和其他健康新心品种的低价观音。每次看到这个,我都会感到难过。曾几何时,着名的建兰传统着名的观音被贬低到他假装以优雅的风度献花的地步。

由于繁殖和放养的增加,观音的价格在今天的花卉市场确实非常低。每株只需5元左右。它用来代替十几元的建兰苏新兰。从视角来看,这确实是错误的。但是我们不要谈论这个方面。我只看兰花的特征。我个人认为观音真是一个非常好的品种。其他建兰苏新品种的所有方面都不会丢失。我建议感兴趣的朋友应该举一个。试试看。

观音的绿叶姿势优雅,弯曲,半下垂。当叶子很明亮,水很浓时,它特别含水。它的中等大小并不突兀,无论它放在何处。这些表演使得它在没有花的时候非常具有装饰性。观音的维护也比较简单。栽培基质,水和肥料以及通风均受到饲养兰花的一般要求的限制。但是,有一点需要特别提醒的是,从我的栽培经验来看,观音的需水量和对水渍的耐受性似乎略低于其他健兰素,所以要特别注意供水。观音花是人类最多的,外部的苞片是柔软的黄色和白色,有一点绿色的光环,皮瓣是透明的白色,唇部的喉部有一点浅黄色的鹅。襟翼的上侧和下侧具有凹凸曲线,当它们没有被注意时被忽略。它生动活泼,易于制作,整个翻盖看起来像一个高调的观音头。这是它的名字的由来吗? ?最征服的人是观音的花香,清澈,幽静,宁静,挥之不去,小风吹过,空气中弥漫着淡淡的甜蜜,不知不觉醉了。

观音的复制并不困难。在春天,它与土壤变化相结合。选择间隙以稍微宽度打开它,并切断根部和根部。但是,应该注意的是,如果你想看花,尽量尽量划分盆地。如果你想分开盆,每盆不要少于三株植物。最好有五个以上的植物,并带来新的豆芽。这有利于恢复活力。谁买花,谁想花钱买他们想要的花,但有一天,你付了其他品种的钱但收到了很多观音,我希望你不要生气,不妨先提高它提高它,你知道这很好。至于价格的差异,这次,兰花的人,恐怕这种经历是最深的。

“当老王谢唐在燕的面前,飞进了普通人的家中。”这句话用来形容最合适的。我希望遇到它的人能够爱它并珍惜它。我认为这肯定会让你看起来绿色和芬芳。

相关新闻
新闻排行