钱江实施了一个住房项目,成千上万的家庭围捕了新房子的梦想

时间:2019-03-25 11:18:24 来源:龙津农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者袁家娟)昨日,在三江明远经济适用房社区,记者看到吊塔挂高,车辆在他们之间穿梭,一片忙碌的景象。

“我们提前计划,促使施工方按要求施工,加强项目的监督和实施,确保整个项目建设顺利进行......”项目负责人告诉记者该项目的第一阶段已经完成,配套基础设施正在进行中。施工,二期216套已开工建设,占任务的108%。它已进入主要建设阶段,预计将于明年上半年完成。它将租给该市的低收入家庭。

在钱江经济开发区,诸葛南,渔阳,雄口,殿口,白鹭湖等地也进行了同样的施工。根据省政府的责任目标,该市筹集资金1.4亿元,新增200套公共租赁住房,2,200个城市棚户区,3100个危地房屋,5,500个新户(户),5000套基本完成。家庭,分配3000套(户),增加100个租金补贴,并建立了完整的运营住房保障信息系统。

为确保实际情况的快速发展,全市建立了各部门协调配合工作机制,不断探索经济适用房建设的新模式和新举措,以满足土地需求。适用于经济适用房项目,如公共租赁住房和棚户区改造。采用“个别指标指标,优先确保经济适用房的土地使用指标;并行使用,以加快土地供应的经济适用房;主动实施“净土地”转让政策“,全力确保项目用地。同时,通过政府主导,政策引导,政策保障和市场运作,多渠道,多层次,完善了低收入家庭的住房保障体系。

“截至目前,该市已完成省政府的责任任务。已开工建设5533套(户),占5500套(户)总任务的100.6%;基本完成5014套(户)占总工作量5000套,占100.3%(户),其中3,556套(户)完成。该市住房保障和房地产管理局局长魏小荣告诉记者。

相关新闻
新闻排行