山东网通集团参观了烟草业职业学校

时间:2019-03-26 11:18:14 来源:龙津农业网 作者:匿名



胶东在线12月3日电(记者李燕)近日,山东网络业务集团董事长李惠龙和大学业务部副总经理李小龙参观了烟台工程职业技术学院。学院副院长俞元涛,副院长,李毅龙,副院长,学术事务办公室主任,经济管理司,团委,及招生就业办公室相关负责同志在办公楼的518会议室接待了客人。

Yu Yuantao对客人的访问表示欢迎。他说,校企合作是促进职业教育科学发展的有力措施。目前学校教育部分与企业需求之间存在脱节,毕业生的知识和技能无法满足企业的需求。开展良好的校企合作,培养企业所需的人才,是企业,学校和学生共同奋斗的好事。电子商务是一个新兴产业,专业人才供不应求。与山东网络业务集团的合作可以促进相关专业的发展,促进人才培养的提高。

李一龙向客人介绍了学校的历史和学生的结构。它突出了学院对区域经济发展的密切关注,紧跟经济形势,调整专业实践和校企合作模式以及成功经验和实践。

李辉介绍了山东网通集团的历史,业务和当前发展,并阐述了集团与机构之间的合作与合作形式。双方还讨论了合作的一些细节。

经过讨论,李辉一行参观了学院历史博物馆,8号培训楼培训班,斗山服务技能培训基地,嘉利电子生产培训基地,青年创业孵化器。在经济管理系教学楼的校企合作文化走廊里,李辉一行听取了经济管理部门校企合作的介绍。在青年广场,通过出版委员会学习学术界活动和志愿服务活动。

相关新闻
新闻排行