推动与全民健身运动的第一次比赛

时间:2019-03-26 10:11:20 来源:龙津农业网 作者:匿名



最近,学校党委召开了下一阶段的卓越竞赛动员大会。要求在创建第一优先级的第三阶段做好工作。基层党组织必须“尽职尽责,发挥各自优势”,创造先进性,广大党员要“以岗位,创新,拼搏”为卓越。如何开展创造良好工作的第三阶段,如何把十七届六中全会精神与创造卓越工作结合起来,如何把实际的健身工作结合起来。整个国家与卓越的竞争和问题的发展?学校工会和体育部门以全民健身为载体,在师生之间开展各种体育活动,引导大家把健身的积极性和创造优势的热情结合起来,开展活动。首先创造卓越,促进全民发展。健身运动,不断改善师生的身体健康,为建立世界一流大学提供强有力的健康保障。

12月12日下午,妇女工会委员会党支部和体育部党支部在徐汇校区体育馆会议室举行了“全民健身,争创”的会议。追求卓越,争创一流“创造一流的竞争。学校工会主席贾金平,体育部党支部书记余朝阳,两组成员参加了此次活动。

目前,学校工会和体育部门在促进学校全民健身方面做了大量卓有成效的工作。两个单位通过教师和学生游戏建立了一些文化和体育培训班,如师生,合作已经带来了许多有益的好处。体育健身活动。

为了促进世界一流大学的建设,提高对健康价值和精神凝聚力的认识,国务院发布的《全民健身条例》和上海市政府发布的《上海市全民健身实施计划(2011-2015)》和《上海交通大学全民健身实施计划》领导的学校工会和体育部门也在积极准备。它将很快推出。

在第一阶段的创建的第三阶段,学校工会和体育部门认识到全民健身是国家的生产力,单位的凝聚力和个人的活力。我要抓住机遇,纠正“注重内涵,建设世界一流大学”的快速发展,认真研究,制定和实施我校全民健身计划,切实提高教职工和师生队伍。和工作人员。中国《全民健身条例》的身体健康,扎实实施和推广是一项具有深远意义的创新举措。活动期间,我们回顾了我校开展的健身活动的现状,并提出了如何制定和实施我校全民健身计划的初步设想和框架。双方领导人和与会者也积极发表意见。

每个人都同意学校工会和体育部门应该进一步加强密切的合作关系。首先,要进一步提高思想认识,认真学习,探索和宣传我校优秀的传统体育文化,并将适应观念延伸到各个学科。在工人和学生中,让运动成为一种习惯。二要认真学习和制定我校全民健身计划的目标,任务,工作保障,组织实施,大力加强和改进学校健身场所,设施设备的建设和完善,学校的运动场地和设备确实为整个学校的师生提供服务。第三,学校教师和体育部门要加强联系,精心组织,深入挖掘内涵,使学校的全民健身活动取得新的突破,实现优秀的第一份工作,迎接召开十八大。

作者:

学校工会,体育部门

相关新闻