该市举办了关于创意科技城控制详细规划的初步计划报告

时间:2019-03-24 23:46:12 来源:龙津农业网 作者:匿名



会场

市委书记,市人大常委会委员胡公民

钱江新闻网(记者袁家娟)29日,全市召开了创意科技城控制性详细规划初步报告会。市委书记,市人大常委会主任胡公民强调,要立足当前形势,着眼未来。我们以“绿色低碳,以人为本,智慧城市,生产城市一体化”的发展理念,规划并创造了生产,生活,生态的融合。钱江创意科技城。

在报告会上,上海经纬建筑规划设计研究院从项目背景,目标定位,产业规划,土地利用布局,开发建设模式,社会和城市六个方面报道了钱江市创意科技城的控制详细规划。经济效益。 “计划。相关部门,周济管理区和周济办公室就进一步完善设计内容,完善规划方案提出了意见和建议。

胡功民肯定了创意科技城规划的前期阶段。他指出,新城区的发展应坚持以问题为导向,兼顾2008年的一般规则和现有基础设施,立足当前,着眼未来,积极主动,坚持“后现代城市”规划“以观念为导向,突出”绿色低碳“”以人为本,智慧城市,生产城市融合“,深入研究和示范,集思广益,共识,科学规划创意科技城市的创意和详细规划。

胡功民要求创意科技城的规划建设范围应考虑到中南花园地区,并以自主创新试点区和“四新经济”(新技术,新兴产业,新业务)为基础模式,新模式)“实验区与生产城市整合。示范区,做好产业布局(电子信息,高端服装,现代服务等“三大板块”),功能布局,建筑布局等“三大布局”。在不影响南方地区的前提下,要在创意科技城开展先锋工作,开拓创新,模块化发展,调整优化布局,解决剩余问题,推进业务单位,规划高端起点并创造一个熔点。钱江创意科技城,集生产,生活,生态于一体。

市领导李希斌,董方平,崔传金,何伟,王玉梅参加了会议,就创意科技城的详细控制方案提出了意见和建议。

相关新闻
新闻排行