莱山第一中学举办了校园艺术节歌唱比赛

时间:2019-03-24 23:46:12 来源:龙津农业网 作者:匿名



胶东在线6月20日(记者朱梅)为了给喜爱音乐的学生增添校园艺术氛围,营造积极,优雅,健康的校园环境,莱山一号举办了2017校园艺术节。青春绽放歌唱比赛。在注册,复习,初选,决赛,统计和几个过程的总分之后,截至6月15日,根据音乐团队评委的得分,政治教育和教育部分别统计,选择一,二,三奖项颁发后,学校会对获奖者进行报告。

莱山第一届“歌唱与青春绽放”歌唱比赛鼓励学生自己创作校园歌曲,为唱原创歌曲的人提供额外分数。学生们抓住学校提供的机会,培养自己,展示自己的机会。他们积极注册并积极参与选拔。所选歌曲健康,最新,风格优雅,反映了社会的主题。在组织,选择和参与的过程中,学生们受到热爱艺术,热爱学校,努力学习,努力工作的激情和动力的启发。莱山颐中歌唱比赛不仅丰富了学生的业余文化生活,而且加强了校园精神文明建设,培育和提升了社会主义核心价值观,彰显了团结,创新,奋进的精神。莱山一中生的蓬勃发展。莱山一中全面教育人,体验办学特色。

相关新闻
新闻排行