不要寻求快速恢复拉卡恢复战:围攻成本的一半以上

时间:2019-03-25 03:40:02 来源:龙津农业网 作者:匿名



以美国为首的国际联盟占领了叙利亚重要城市拉卡市的一半,并且与极端主义组织“伊斯兰国”的激进分子伤亡惨重。据报道,在第26联军的空袭中有29名平民丧生。

拉卡是叙利亚“伊斯兰国”的基地。与库尔德武装部队“叙利亚民主军”的围攻部队宣布,他们控制了超过45%的城市。武装部队发言人表示,各方面都在取得进展,但对于“伊斯兰国”,“绳索越紧,反应就越激烈,战斗就越难”。

美国军方对叙利亚民主军的进攻伴随着空袭,同时提供军事专家和武器装备支援。 “伊斯兰国”遭到汽车炸弹,自杀式袭击,武装无人机和城市周围种植炸弹的抵制。

虽然联军一再表示拉卡的恢复不是一个快速的决定,但我们必须尽最大努力保护平民的安全,并且伤亡的消息继续蔓延。根据人道主义机构的消息,26日空袭人员中至少有8名儿童丧生。联军表示,自2014年袭击“伊斯兰国”以来,共有603名平民在叙利亚和伊拉克被杀。但位于英国伦敦的观察员说,今年6月,744名平民在国际联军的袭击中丧生。

目前,约有2000名“伊斯兰国”武装分子仍在拉卡战斗。据法新社消息,联军已经考虑重建后Lakkar重建计划,并打算成立行政事务“拉卡民事委员会”。

经过激烈的战斗,有很多毁灭。联盟的高级指挥官,英国少将鲁珀特·琼斯说,拉卡的恢复并不意味着消灭“伊斯兰国”。之后还有很多事情要做。 (夏文辉)[新华通讯]

相关新闻
新闻排行