内分泌护理队获得了“天使之翼教育之星”中区冠军

时间:2019-03-24 23:46:12 来源:龙津农业网 作者:匿名



7月25日,第五届“天使展翼教育之星”中心区域竞赛在山东省济南市举行。湘雅医院内分泌科27名护士胡婷和李传奇代表湖南分部被迫获得绝对优势。区域冠军,在8月中旬成功晋级全国决赛。

湘雅医院内分泌科护士胡燕(左三)和李传奇(左二)荣获第五届“天使展翼教育之星”中央区冠军

区域竞赛的主题是“糖尿病教育管理实践”,旨在交流糖尿病教育管理项目。湘雅医院内分泌科报告的教育计划是住院的糖尿病患者,接受基础胰岛素治疗。采用实验研究设计。项目需求分析全面,目标明确,方案流程清晰,实用,创新,可推广。性,使用PPT报告和视频评论来展示。在比赛期间,两名参赛护士发挥了稳定和默契。胡婷在演讲中表现得冷静而慷慨,表达得很顺利。当李传奇做一个视频评论时,他非常直言不讳。最后,胡婷和李传奇受到了评委们的一致好评,赢得了中央区域锦标赛,没有任何争议。

据悉,“天使之翼教育之星”竞赛旨在提高护士的健康教育技能,提高护士实施患者教育管理项目的能力,提高护士设计教育课程的研究能力。比赛由三部分组成:城市比赛,区域比赛和全国总决赛。第五届“天使展翼教育之星”全国总决赛将于8月17日在江苏省苏州市举行。届时,胡婷和李传奇将与来自其他部门的9组球员进行决赛。冠军发起了冲击。随后,他们还将参加中华医学会糖尿病分会和2013年国际糖尿病教育管理论坛的教育管理研讨会。

相关新闻
新闻排行