使用国际象棋游戏欺骗金钱。人们不应该被愚弄。

时间:2019-03-24 23:46:12 来源:龙津农业网 作者:匿名



首页>

>

民生快递>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

使用国际象棋游戏欺骗金钱。人们不应该被愚弄。

2008-10-23 8: 46: 51单击: []站点

镇海网讯(记者赵景阳)昨天,记者接到热线电话,一位热心的陈老波告诉记者:最近,一群人经常出现在中医院附近,在路边放一盘棋,几个人在一起,他们热情地争论谁赢了谁输了,一旦他们的论点引起路人的注意,游戏经常变成一个骗局。

后来,记者赶到现场,发现一群人在人民路路边下棋。我在地上看到了一场国际象棋比赛。一个有外国口音的中年男子正在和另一个赢得胜利的人争吵。谁输了,然后向旁观者宣布他肯定会赢,并愿意赌它。这时,一些旁观者开始匆匆忙忙地问如何赌博。 “在最后阶段,我会赌一包香烟!红色赢了,我会给你一包香烟,你会给我一包香烟。走红是一场胜利,只需几步,你会看到你将去。”出乎意料的是,早些时候争论的年轻人说他没带钱,转而问旁观者,他们想尝试一下。看到人群中的一些人聚在一起,这个年轻人迅速将另一边拉到了国际象棋比赛中,他“让位置”看战。这时,这位中年男子说,“如果你想来,你会得到一个更大的,然后拿300元!”从裤兜严格拿300元并放在一边存款,表明这笔钱将退还给对方。但赌徒似乎不愿意,看到赌徒犹豫不决,这位年轻人突然大声喊道:“你也没有钱吗?”赌徒自然不甘示弱,他们不一定输,他们马上得到300元。备战。没想到,双方开始后,中年男子的国际象棋比赛变得像魔术一样,对方很快就输掉了比赛。 300元自然落入了一名中年男子的口袋里。然后快速下棋的中年男子离开了。陈老波说,经过多次观察后,他发现与国际象棋选手争辩的年轻人以及在人群中大喊大叫的人都是一群人。几个人应该是局外人,诱惑路人一步一步陷入困境。希望公安机关加大对街头骗子的打击力度,从根本上遏制诈骗者的嚣张气焰,防止人们继续受骗。

作者:编辑:春天

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行