代理市长陈济宁在会上指出

时间:2019-03-24 14:32:44 来源:龙津农业网 作者:匿名



6月21日晚7点30分,北京召开全市防汛工作视频会议,重新部署如何应对近日发生的极端天气,并督促各区县严格要求确保人民生命财产安全。朝阳区委副书记,区长王浩,副区长牛国权,杨建海,刘海涛和区各职能部门负责人听取了区防汛指挥部的会议情况。

会议由市委书记蔡琦主持。会议首先听取了气象部门的会议,然后密云,丰台,门头沟等区县报告了各自的防汛工作准备情况。市委副书记,代理市长陈济宁在会上指出,面对极端天气,全市各区县县要充分准备会议,加强协商和判断,加强气象监测,预警和通报。对于存在隐患的关键部位和区域,应派出工作组进行重点监督,及时启动山洪易发地区预警区和禁区内群众的禁止安置工作。 。

市委书记蔡琦强调,雨是一种秩序。市防汛指挥部及其成员单位,区县应立即进入应急状态,做好准备,落实各项计划和措施,加强调查,降低隐患风险,确保人民生命财产安全。

会后,区委副书记,区长王浩立即主持了我区防汛工作部署会议,认真贯彻落实全市防汛工作视频会议精神,要求有关部门和乡镇负责人进一步落实防洪的主要责任,特别是该区域的凹形立交桥,应严格保护平房区和地下室等关键区域,并进行动态调查。应该做隐患。要在第一时间解决问题,确保城市的正常运转和公民的生命财产安全。 。盛业赵星

相关新闻
新闻排行