济南长庆区生物质燃烧机燃烧器报价

时间:2019-03-25 09:16:02 来源:龙津农业网 作者:匿名



生物质燃烧器,生物质半气化自动控制燃烧器,基于有机生物质的生物质热解燃烧器,如生物质颗粒,木屑,木粉,锯末等,一般分为风冷生物质两种型号的燃烧器和水冷生物质燃烧器。

高加热温度:该技术采用二次风分配,炉压为500-700mm水柱,确保喷射区正常流态化。连续进料连续生产,火焰稳定,高温段温度可达1300℃,在工业上得到广泛应用。高加热温度:该技术采用二次风分配,炉压为500-700mm水柱,确保喷射区正常流态化。连续进料连续生产,火焰稳定,高温段温度可达1300℃,在工业上得到广泛应用。

生物质燃烧器节省高达75%的电力,节省60%的燃料,50%的天然气,40%的液化气体和零污染。生物质燃烧器的衬里由锆硅晶体制成。高压铸造后,在高温炉中烧成。需要在1000°C以上的温度下燃烧三天。它没有松散的毛孔,可持续的耐高温性和良好的保温效果。广泛的设备应用:生物质燃烧器适用于涂装线体,电镀炉,锅炉,小型电站锅炉,工业炉,焚烧炉,熔炉,压铸机,干燥设备,厨房设备,干燥设备,食品干燥设备,熨烫设备,烘烤设备,筑路机械,工业退火炉,燃料油,燃气,燃煤大吨位锅炉,沥青加热设备等热能行业。

无污染和环保的好处:可再生生物质能被用作燃料,以实现可持续的能源使用。高温分段燃烧技术烟气中的NOX,SO2和灰尘排放量低,是燃料(燃气)燃烧器和电加热的最佳替代品。

广泛的设备应用:生物质燃烧器适用于涂装线体,电镀炉,锅炉,小型电站锅炉,工业炉,焚烧炉,熔炉,压铸机,干燥设备,厨房设备,干燥设备,食品干燥设备,熨烫设备,烘烤设备,筑路机械,工业退火炉,燃料油,燃气,燃煤大吨位锅炉,沥青加热设备等热能行业。投资者和运营成本低:生物质燃烧机制设计合理,各种设备使用时转化成本低。运行成本低于燃料锅炉加热成本60%以上,燃气锅炉加热成本降低40%以上。它是电炉和油。炉膛和燃气炉节能环保改造升级的最佳选择。高加热温度:该技术采用二次风分配,炉压为500-700mm水柱,确保喷射区正常流态化。连续进料连续生产,火焰稳定,高温段温度可达1300℃,在工业上得到广泛应用。发明内容本发明的目的是克服燃烧效率低,燃烧不稳定,燃烧不充分,甚至有害分析造成二次污染和生物质在传统能耗装置中燃烧时自动化程度低的缺点,以及结构很简单。并能有效提高燃烧效率。无污染和环保的好处:可再生生物质能被用作燃料,以实现可持续的能源使用。高温分段燃烧技术烟气中的NOX,SO2和灰尘排放量低,是燃料(燃气)燃烧器和电加热的最佳替代品。

发明内容本发明的目的是克服燃烧效率低,燃烧不稳定,燃烧不充分,甚至有害分析造成二次污染和生物质在传统能耗装置中燃烧时自动化程度低的缺点,以及结构很简单。并能有效提高燃烧效率。生物质燃烧器节省高达75%的电力,节省60%的燃料,50%的天然气,40%的液化气体和零污染。生物质燃烧器的衬里由锆硅晶体制成。高压铸造后,在高温炉中烧成。需要在1000°C以上的温度下燃烧三天。它没有松散的毛孔,可持续的耐高温性和良好的保温效果。生物质燃烧器节省高达75%的电力,节省60%的燃料,50%的天然气,40%的液化气体和零污染。生物质燃烧器的衬里由锆硅晶体制成。高压铸造后,在高温炉中烧成。需要在1000°C以上的温度下燃烧三天。它没有松散的毛孔,可持续的耐高温性和良好的保温效果。操作简单,维护方便:变频自动上料,除风除灰,操作简单,工作量小,值班人员,生物质燃烧器是大多数锅炉企业的最佳选择。投资者和运营成本低:生物质燃烧机制设计合理,各种设备使用时转化成本低。运行成本低于燃料锅炉加热成本60%以上,燃气锅炉加热成本降低40%以上。它是电炉和油。炉膛和燃气炉节能环保改造升级的最佳选择。发明内容本发明的目的是克服燃烧效率低,燃烧不稳定,燃烧不充分,甚至有害分析造成二次污染和生物质在传统能耗装置中燃烧时自动化程度低的缺点,以及结构很简单。并能有效提高燃烧效率。生物质燃烧器节省高达75%的电力,节省60%的燃料,50%的天然气,40%的液化气体和零污染。生物质燃烧器的衬里由锆硅晶体制成。高压铸造后,在高温炉中烧成。需要在1000°C以上的温度下燃烧三天。它没有松散的毛孔,可持续的耐高温性和良好的保温效果。操作简单,维护方便:变频自动上料,除风除灰,操作简单,工作量小,值班人员,生物质燃烧器是大多数锅炉企业的最佳选择。高加热温度:该技术采用二次风分配,炉压为500-700mm水柱,确保喷射区正常流态化。连续进料连续生产,火焰稳定,高温段温度可达1300℃,在工业上得到广泛应用。操作简单,维护方便:变频自动上料,除风除灰,操作简单,工作量小,值班人员,生物质燃烧器是大多数锅炉企业的最佳选择。

相关新闻