南京 - 洛杉矶航线有179名乘客早早品尝

时间:2019-03-25 06:46:43 来源:龙津农业网 作者:匿名



乘客登上余翔的照片

昨天下午2点34分,南京 - 洛杉矶航线的首班航班从禄口机场顺利起飞。预计将在12小时后首飞的179名乘客将抵达洛杉矶机场。此时,南京已成为中国第六个在北京,上海,广州,成都和武汉之后开通美国航线的城市。禄口国际机场的远程洲际航线辐射范围更广,可以到达欧洲,大洋洲和北美洲。

179人拥有一批新人。第一次飞行旅行,商务人士

该航线的航班号为MU2855/MU2856,每周3班,时间表为每周246班。整个旅程是成都 - 南京 - 洛杉矶。成都的出发时间为北京时间09: 30,南京时间12: 00,1南京14: 00,1洛杉矶时间11: 00,洛杉矶时间13: 30。起飞,抵达北京时间为北京时间18日: 00次日,南京19日: 30起飞,21日: 50次到达首都。对于从南京出发的乘客,往返是直飞航班,12小时后,往返旅程13.5小时。

昨天上午11点,乘坐洛杉矶首航的乘客来到机场办理登机手续。沉先生就是其中之一。 “南京有直飞洛杉矶的航班。对于像我这样往返这些地方的乘客来说太幸福了!”沉先生说。

最初,沉先生是一名商务人士,并被该公司送往洛杉矶。为了探亲,沉先生每两个月回到南京一次。 “过去,我不得不从上海转机。我需要花更多的时间。门票价格也更贵。更重要的是转机太累了,无法来回走动!”沉先生的感受非常直接。

这次飞行是由A33E进行的,这是一种双引擎,双车道,宽体,大型飞机,共有29个商务舱和201个经济舱。记者从中国东方航空公司江苏公司获悉,洛杉矶首航有179名乘客,出勤率达到78%,其中包括23个商务舱和156个经济舱。其中,有13名乘客经过成都,166名乘客在南京登记。安全又可靠

两名机组人员交叉换班

据了解,洛杉矶航线部队配备了两组人员,每组由一名机长和一名副驾驶员组成,并有交叉班次。

记者还在第一次飞行中看到了飞行的两名船长张伟伟和郭万庆。张伟基上尉自2001年以来一直担任队长,拥有超过十年的队长经验。他在北美航线方面也有丰富的经验。 “洲际航班时间很长,机组人员是两套,每隔五六个小时,换班以确保安全!”张说。

另一位飞行计划的队长郭万庆也是一名高级船长。他熟悉北美航线,之前曾从上海飞往纽约。 “虽然南京 - 洛杉矶航线之前没有飞过,但几乎是一样的,所有航线都采取太平洋航线!”郭说。

挂在高高的上面

龙虾,牛排和冰淇淋都可以

洛杉矶航班的首班航班是什么时候?记者还咨询了江苏东方航空食品有限公司的工作人员。据报道,当第一天下午2点起飞的时候,有必要在中间准备两顿饭。他们称之为“两个正面和一个快速”,商业阶层和经济阶层分别准备。

在洛杉矶航班的第一次飞行中,商务舱晚餐包括龙虾,牛排,牛肉和其他套餐,而经济舱晚餐还可以吃红烧猪肉饭和炒面。这些套餐还包括冷饮,如蛋糕和冰淇淋,以及小吃。 “我们还会不时在飞机上介绍南京特产。除了普通的鸭血汤外,我们还可以推出金陵小吃系列,如干背等!”

现在买票很贵吗?

单人往返税已超过11000元

中国东方航空公司江苏公司营销部副总经理刘俊良告诉记者,如果乘客提前7月11日之后买票,单程往返免税价格将在7,100左右。人民币,加2700元。税费。如果您在7月11日之后提前42天购买门票,则需要支付六七百元。

如果乘客尚未购买,并计划购买两天的夏季贷款机票,价格是多少?刘俊良说,在能够购买的前提下,目前单人往返免税价格也超过了8300元。另外,税收超过11000元。

相关新闻
新闻排行