留学生临床医学双语本科班开学典礼举行

时间:2019-03-25 05:54:56 来源:龙津农业网 作者:匿名



10月18日下午,武汉大学外国留学生临床医学本科开学典礼在乌达大学医学系举行。今年,Wuda从印度,美国,巴基斯坦,加拿大,英国,毛里求斯和其他国家招募了100名新的临床医学本科生。学生将承担5年的本科专业和1年的临床实习,并将返回祖国或毕业后继续学习。基础医学课程用英语授课。学生还参加强化中文培训。临床医学课程用中文授课。学生可以成功完成临床实习,获得国际认可并接受国际标准。

自2004年英语教学开设临床医学本科以来,乌达医学系得到了印度,巴基斯坦和一些西方发达国家的高度赞扬。从今年开始,它已经转变为双语临床本科课程和更严格的选拔过程,但仍然供不应求。参加和报名的人数达到2: 1,来自世界各地的许多学生赶到印度参加入学考试。

开学典礼上,学校党委副书记王传忠致欢迎辞。他说,自1986年以来,乌达大学医学系一直在接受外国留学生。良好的教师队伍,教学条件,实习环境和科研设施赢得了越来越多的国际认可。学校将更加注重教学质量,坚持国际教学标准,继续朝着建设国内外知名高水平的目标努力。

相关新闻
新闻排行